Berpikir untuk menikah

Menikah katanya salah salah satu big decision in life. And right now I’m in the process of planning my marriage. Its not easy…….. Temen temen yang da merid dluan suka cerita klo orang mo merid banyak godaannya.. Well itu beneran… >.<  Mungkin karena terlalu banyak pikiran, juga jadi sensitif dan ujian terberatnya mikirin rencana masa depan……

Sebelum gw lamaran, gw dalam posisi ga kerja.. alias dah resign dan belum dapat pekerjaan. Nganggur. Kepikiran mulu wah nanti gimana ya……. soalnya calon suami jg sama, dia masih merintis usaha.  Pikiran kedua tentang tanggal pernikahan yang belum tentu disetujui oleh keluarga.

Tapi semua yang aku kuatirin itu ternyata end up well, 29 januari 2012 kita resmi lamaran, acara sukses.🙂

Ga lama abis lamaran… aku keterima kerja! dan kebetulan kantor barunya lebih dket ke rumah🙂 jd punya banyak waktu untuk prepare wedding. Trus calon suamiku jg uda mulai buka toko di mall bulan februari ini, kecil-kecilan sih tapi semoga sukses yaaa! amin!

Ada banyak sih klo mo dipikir satu satu ga selesai kayak mau merid dimana? kapan? Biaya gimana? tempat tinggal kita nanti setelah menikah….ya klo dipikirin rasanya ~.~  ga ada abisnya..

Tapi satu hal yang aku yakin ” If  God want us to get married this year, I know it will happen. Amen! ”

Please prepare my future, prepare myself, prepare my character, to be a good wife..  also my future husband, so he is ready to be the head of the family. Thanks Jesus!!!

Source gambar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s