Back to work as freelancer and a “great news”

Ga berasa uda 24 minggu (6 bulan) usia kandunganku. Feels great these days, just a bit hot!!! Rasanya gerah muluan deh jadi nya sekarang pake AC mulu… klo kepanasan rasanya keringetan parah dehidrasi, n berkunang2 lemes mo pingsan *lebay*…

Yang paling bikin seneng adalah baby M sekarang suka nendang-nendang dan bisa diajak ngobrol *tp balesnya pake tendangan juga*. Trus juga uda mulai nyicil beli kebutuhan buat dia. Walopun belum 7 bulanan tapi ceritanya ini tipe ibu-ibu yang hemat mode on, alias beli nya nyicil🙂 biar ga sekaligus besar pengeluaran hahaha.

So far yang udah dikumpul-kumpulin, baik beli sendiri maupun dikasi ama mertua n mami, babybox, baju lusinan buat newborn, bak mandinya, bantal guling (sarungnya belom >.< ), trus sepatu newborn , tas buat baby.

Yang kurang ? — lemari pakaian bayi –> rencananya si bulan depan aja baru beli. ngumpulin duit dlu wkwkwk, ato klo sukses bisa minta bantuan dana dari calon oma nya? hahahahahaha.. ^.^

Oiya berhub dapet tawaran kerja lagi di perusahaan lama, dan offernya as freelancer gitu, kan lumayan bisa dikerjain di rumah, so starting from this month saya bekerja lagi meskipun not as full time staff🙂. Cuma freelance gaji kecilan hiks hikssss tapi lumayan deh daripada bosen di rumah. Honor nya bisa buat ditabung :p.

Anyway got a good newssss!

undangan my best friend will be married soon !!! Just receive the invitation today.

cant wait to see the brideeeeee… =)

Aaaa smoga pernikahan nya lancar yaaaaaa!!! Muach muach.. xoxo

trus cepet nyusul aku punya momongannnn doonk biar baby M punya temennn

 

Hugs!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s