New highchair for baby M

Tanpa terasa baby M udah mau 6 bulan seminggu lagi yang artinya udah mulai MPASI. Beberapa hari ini sibuk browsing informasi mengenai highchair. Sempat bingung juga perlu ngga sih highchair/booster seat itu. Trus setelah banyak baca-baca informasi dan berdasarkan pertimbangan kalo baby M perlu belajar duduk makan di meja makan akhirnya mutusin untuk beli deh.

Milih-milih yg model booster kok harganya mepet mepet ama highchair ya…. sedangkan booster seat itu kecil kecil dan baby M termasuk baby yang tinggi and montok. Trus liat-liat harga highchair yang ga begitu mahal naksir CL038, tapi pas diitung ongkirnya mahal bo…. karena jauh tokonya.. trus liat-liat lagi nemu cocolatte tipe CL586 baguuzzz. Search di olshop 780 rb, trus nyari nyari lagi ada yg jual 585 rb horeee. Milih-milih warna ternyata merah abis, adanya putih gbr animal zoo, sama tosca. Abis rundingan ama suami dipilihlah yang putih motif animal zoo.

CL 586

Hore akhirnya baby M punya kursi kebesaran buat makan hehehe…

Love Love it !

One thought on “New highchair for baby M

  1. Hi Mba, salam kenal…
    Aku mau tanya, beli highchair nya dimana ya mba? aku browsing2 yang tipe CL 586 diatas 700rb semua :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s