Jadi ibu ituuuuu

Jadi ibu ituuuu :
1. Jam nenen… alias feed the baby adalah nomer 1 yg terutama dipikirin hahaha.. duluuu boro boro mikir makan apa yaa gw… santai aja laper ya uda cari makan seadanya. But for our baby mikirin ini bentar lagi jam nenen atau jam makan dia. Bikin bubur apa ya.. nutrisinya apa ya.. wkwk kepo deh soal makan n susu anak

2. Dulu takut megang anak kecil,,. Takuttt jatuhh mereka terlihat ringkih sekali. Takut salah gendongnya pas uda punya baby sendiri biasa aja gendongnya, aman aman aja hehehe. Sekarang kegiatan sehari sehari gendong…

3. Sibuk ga jelas. Awal lahiran sempet stres acak adut penampilan gara gara ga sempet ngurus diri aendiri. Sekarang uda mendingan sih walaupun masi susah cari waktu ke salon, dll. Kangen juga rasanya rapiin rambut…….hmmm

4. Anak tidur, ibu tidur. Pada dasarnya easier to say than done. Jarang bgt bisa begitu karena ga biasa dong bobo siang n lagian pas anak bobo kita terlalu happy for *me time* hahaha yg langka banget jadi pasti akhirnya maen tab, buka facebook, baca blog dll dehhh..

5. Shopping list isinya barang baby, mainan dll… shopping trendy item nya suka kelupaan. Lagian body uda ga semulus n selangsing dulu. Supermarket lbh sering dikunjungi ketimbang outlet fashion.

6. Kalo mo pergi pergi mikirnya ga mau lama lama kasian si kecil..  mau ke bandung atau bali aja kayaknya dipikirin luamaaaaaa banget.  dulu langsung aja capcus begitu dapet tiket murah.

7. Akrab dengan lagu anak anak….. zzzzz paling tidak ada 3 lagu yg kita hapal

8. Bobo cepet jam 8-9 uda bobo ……. krn capek

9. Bgn pagi alias ga perna bgn jam 11 dll .soalnya mesti jemur baby, mandiin dll…. kangen juga sih molor hahaha.

10. Poop baby itu hal yg penting.

11. Bayi sakit itu sama dengan ortunya kerja lembur …. dan sedih, lebih sedih dari patah hati

12. Punya bayi itu boros… iyaaaaaa duit boros…. jadi suka ngincer diskonan… pampers, susu, baju, dsb.

13. Imunisasi = pengeluaran terbesar dlm satu hari yg tak bisa dihindari. Sekali imunisasi bisa 800 ribu……..

14. Baby makin besar ga bisa diem… ^.^

Uda deh itu duluu hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s