Stroller combi miracle turn premiere dan babydoes hill review

Stroller pertama baby M itu merknya combi seri miracle turn premiere warna hijau daun. Stroler combi ini ada plus minusnya

Plus nya gampang buka tutupnya bisa pake 1 tangan, bisa hadap ibu, compact dudukannya jadi pas, empuk busanya aman bgt untuk newborn, bisa recline datar. Cocok lah buat newborn ya. Beratnya sedeng sekitar 6,9 kg. Kanopinya bisa full nutup dari ujung ke ujung. Ka mnopi bahannya parasut. Ada lubang angin di dudukan biar ga panas. Sabuk pengaman 5 titik. Kalau dilipat bisa berdiri sendiri.

Minusnya kalo dilipet tetep agak gede jadi susah masuk bagasi mobil ertiga yg space nya cuma cukup buat umbrella stroller. Rodanya sedang ga gede ga kecil tapi karena ada suspensinya itu akibatnya kayak meleok leok ga sturdy kalo jalanannya ga rata. Trus kalau mau ngangkat stroller lumayan lah walaupun ga berat berat amat.

Puas sih sama nih stroller tapi hubby kurang suka karena kurang sturdy movementnya. Kebetulan kita mau travelling ke singapur rencananya ga bawa stroler karena takut ilang,atau rusak kebanting. Lagian di singapur kan ada peminjeman stroler di tempat tertentu, tapi  trus si baby makin berat aja…. ga kebayang cape nya kalau kita gendong terus sambil jalan n belum sampai ke tempat wisata…

Diputuskan cari stroller yg murah (klo kebanting ga nangis wkwk) trus ringan n kecil plus bisa recline jadi baby bisa bobok. Kalau duduk kok kasian dan si kecil ini tipe yg susah bobo nya.

Naksir isport tapi ga bisa recline, trus pilihan lainnya pliko smart tapi barunya mahal ampir sejuta dan 7 kiloan. Liat di olshop (yuki) ada babydoes hill yg murah meriaaaah bgt n menurut review nya bisa recline lightweight,lipet payung.

Coba pesan cuma ada yg merah n katanya 5 kilo. Pas brgnya dtg gede bok… hahahaha… baby m kalau duduk di stroller longgar banget. Pas dilipat payung jadinya panjang n ga ada tas strollernya. Sabuknya 5 titik tapi bahan talinya tipis, roda besar, ada rem dpn belakang, kanopi nutup biasa aja ga bisa full, ga bisa hadap ibu, bisa recline ada settingan 3 posisi. Lipetnya gampang.. bawanya lumayan tapii kok ga ringan amat ya… apa benar 5 kilo ga tauuu deh.. mungkin 5,9 kilo wkwk. Desainnya sih bagusan combi jauhhh wkwkwk ya ada rupa ada harga…trus kayaknya wajib pake alas stroler deh..

Setelah dicoba sturdy lohh…di jalan ga rata juga lumayan lah… well manuvernya si jauh enakan chico (perna nyobain) tapi ini kan harganya sepertiganya jadi lumayan bgt hihihi. Semoga ntar pas masuk bagasi pesawat ga kenapa kenapa soalnya ga ada tas nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s