mommy life

So I have been resigned already starting this month and wow time is going fast, its already one month Im a full time mommy LOL.What I miss??? first… I miss my salary LOL

Rasanya jadi momy full time kembali, seneng! soalnya bisa terus merhatiin dia.. apalagi klo pas dia sakit ga usa gundah gulana karena harus ninggalin ke kantor. Tentu ada sedihnya selain karena ga ada penghasilan haizzz ini harus segera di fix puter akal… juga kangen kegiatan kantor seperti meeting, lunch bareng temen, ketemu client yg cerewet?? EH??! yg terakhir ngga juga sih

So Priority now :
1. Investment = reksadana.. mau kelola reksadana yg cuma mandek gt gt aja…. kali hasilnya lumayan kan klo dikelola dgn baik.

2. Online shop : mo jualan headband lagi semangat! apa nyoba skalian jual baju anak anak yah… doa dulu deh

3. Body fitness : blm sempat aja olahraga nih harus coba jogging tiap pagi… eh tapi aneh nya setelah resign kenapa perut kempesan?? apa ini cuma feeling doank ato efek bokek hahaha

4. nabung buat sekolah seohyun.. nah ini nih yg lagi bikin stres. jaman skrg sekolah anak anak itu = MAHAL ya.. tapi klo dimasukin yg murah meriah juga kepikiran nanti quality nya gimana. Puji Tuhan nemuin sekolah yg uda lumayan cocok dan uda trial kesana. Semoga aja bisa segera siap dananya supaya januari bisa sekolah. Soalnya nanggung banget ya uda mau abis thn ini. Sebenarnya ini diluar planning awal dimana seohyun mau nya disekolahin umur 3 tahun aja yaitu juni/july tahun depan. Eh si bocah minta sekolah…. dan setelah tanya sana sini katanya klo anaknya sendiri uda minta sekolah berarti dia uda siap dan sebaiknya disekolahin.. *tarik napas..
ya sudah mami papinya usahain kamu bisa masuk ya januari nak :p apa sih yg nggak buat kamu. semoga Tuhan yg menyediakan dananya hahahaa

5. kerja lagi ? hmm ini masi tandatanya wkwk secara klo anak uda sekolah hrs nganter skul dulu n jemput juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s