last day pregnant

Omg so today will be my last day of my second pregnancy! Because tommorow I will have planned csection.

Today mark 38 weeks 3 days and the placenta now already grade 3 means the baby is full term n ready to out soon.

Well finally I will have csection again. The placenta is quite in side down position n the baby’s head is not engaged yet means he might be move to another position (transverse)like his big sister 😅. People said the second csection more painful n the recovery is slow. I pray I can recover quickly n that the operation went well amen.

My first csection gives me keloid also. I pray this time its going to be better.

I am quite nervous now lol, even this is my second after almost 4 years but still the tension is the same. I feel I’m tired n want to see my baby soon but in the same time I feel that i will miss this pregnancy feeling 😂.

This second pregnancy is much more enjoyable than my first lol. I feel more energetic and active despite the big size of my stomach. Yes it is bigger more than my first time. I feel 9 months is going fast and my daughter keep kissing my stomach n said i love u baby. I will really miss that moment. I am feeling loved and care, because of my daughter.

Tommorow I will meet my son, my second baby. I pray that everything went smooth and both of us is healthy! Thank you Jesus for this blessing that you give our family one more member. Now its complete,after more than 4 years of marriage and now the family is four 😅.

Advertisements

Maternity Shots

Yeay akhirnya foto maternity juga pas usia kehamilan 33 minggu. Sebenarnya uda males foto sebab waktu 7 bulanan kemarin, studio foto langganan ternyata uda tutup! Dan pas kontak ownernya, rupanya mereka belum tau juga mau buka lagi apa tidak 😮. Makin gede perut jadi ga berpikir mau foto lagi.

Beberapa minggu lalu kebetulan liat IG ada paket foto maternity yang harganya terjangkau banget. Kepikiran foto nggak ya?? Tapi ini kan hamil yg terakhir berhubung pengen cuma 2 anak aja sepertinya harus diabadikan supaya ada kenang-kenangan. Akhirnya coba tanya tanya dulu deh, kontak fotografernya, dan wow fotografernya cewek. Makin tertarik lah karena jarang banget kan fotografer cewek, rata rata cowok n malu aja sih kalo foto terbuka pake kemben, perut banyak stretchmark n keloid pula, ga pede.

Akhirnya kemarin kita janjian ketemu dan akhirnya foto maternity. Capek ternyata! Waktu pas hamil seohyun dulu ga secapek ini photoshoot nya lho. Mungkin karena hamilnya uda gede banget ya. Pegel banget badan pose pose pengen cepetan selesai aja hahaha.

Oiya fotografernya ternyata make up artist juga, jadi aku didandanin dulu sebelum pemotretan dimulai. Berhubung aku ga bisa dandan, lumayan banget hehe. Tampang capek dan gerahku tertutup make up yang lumayan cetar hahaha.

Saat sesi pemotretan mulai, ganti baju pakai kemben dan legging. Sesi kedua ganti pakai baju jeans trus foto barengan sama suami dan anak. Untungnya Seohyun juga cukup kooperatif jadi masih ada yang bagus hasil fotonya. Walaupun dia gerak terus n beberapa foto blur hahaha 😄

Setelah selesai, kita pilih 10 foto terbaik untuk diedit. Ga nyangka ternyata lumayan bagus juga lho hasilnya padahal belum diedit. Penasaran jadinya seperti apa nanti hehe. Kita bener bener ga ada harapan akan jadi bagus gimana lho. Jadi its beyond our expectation! Yg tujuannya cuma documentary, ternyata hasilnya oke juga hehehe.

So far Im satisfied dengan sesi maternity shoots kemarin. Even capek tapi cukup menyenangkan. Bener deh kalau lagi hamil ya foto aja lah buat kenang kenangan karena ga ada ruginya. Kalaupun ga begitu bagus simpan aja untuk koleksi pribadi kan hehehe.

Another surprise, 10 juni kemarin ultah ku yang ke 33 di saat yang sama hamil 33 weeks hahaha.
Kok bisa ya? kebetulan yang aneh.

And for the birthday gift, tadinya pengen minta hubby gantiin handphone ku tapi kok ga ada yang sreg ya, yg kusuka bagus masih mahal banget harganya ampir 5 jt, sedangkan masih harus nabung untuk lahiran dede.

Serelah mikir mikir akhirnya iseng minta beliin tas longchamp neo authentic clementine. Warna orange terang! yeay.. aku suka tas yang terang sih sebenarnya, soalnya kadang suka lupa taro dimana. Kalau terang lebih jelas kan its my bag over there Lol!

It will be the most expensive bag yang aku punya 😅. Maklum biasanya belinya mentok sampe brand guess aja n belinya
juga pas diskonan 😁. Akhirnya punya tas branded walaupun cuma longchamp 🙄. Uda gitu banyak banget KW nya lagi! Bahkan kemarin ini baru aja beli yang KW karena butuh tas selempang yang ringan. (nasib ga kuat bawa tas berat sambil bawa perut).

But Im happy. Thanks honey for the birthday gift! Akhirnya punya juga 1 tas yang mahal di usia 33 ini. Walaupun pada dasarnya aku bukan pecinta branded bag tapi punya 1 sepertinya bole juga lah.

Siapatau kan taun depan koleksi tas branded nya makin banyak hahaha dasar cewek ya… 😅😅😅😅😅😅